МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ ИГР НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ - Курбонова Дилноза Убайдулла кизи; Набиева Дилшода Ураковна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье приводятся отзывы о технологии использования наглядно-занимательных методов на занятиях по русскому языку. В частности, рассматриваются вопросы организации интерактивных методов