МЕТОДОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ СТУДЕНТОВ НА ОСНОВЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ (НА ПРИМЕРЕ ПРЕПОДАВАНИЯ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА И ИНЖЕНЕРНОЙ ГРАФИКИ) - Хабибова Мафтуна Хамидовна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация.В данной статье рассматривается важность применения инновационных подходов для развития самостоятельного обучения студентов, особенно в дисциплинах изобразительного искусства и инженерной графики. Основное внимание уделено новым педагогическим методам, способствующим повышению знаний, навыков и компетенций студентов.