УЧЕТ РАСХОДОВ РАБОТОДАТЕЛЯ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ: Исканов Холжигит Нуркосимович - Доцент Ташкентского государственного экономического университета, Исканов Холжигит Нуркосимович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В данной статье показаны практические аспекты обязательного страхования ответственности работодателя. Порядок расчета страховой премии отражается в смете расходов. Суммы страховых взносов в государственных медицинских учреждениях отражаются в бухгалтерских проводках.