МЕТОДИКА ОТБОРА ДЕТЕЙ 11-12 ЛЕТ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ КОМПЛЕКСНОЙ КООРДИНИРОВАННОЙ ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКОЙ: доцент Х.А. Хасанов, магистр Х.А. Зейналова - Азербайджанская государственная академия физической культуры и спорта Кафедра «Массово-оздоровительный спорт», доцент Х.А. Хасанов; Азербайджанская государственная академия физической культуры и спорта Кафедра «Массово-оздоровительный спорт», магистр Х.А. Зейналова (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В статье рассматривается вопросы о физической активности школьников 11-12 лет. В связи возникающей ситуации в мире технологии и электронной окружении детям приходится изучать и находить информации в услугах интернета и в других гаджетах. В нашем исследование представляет несколько вариации комплексов с гимнастическими упражнениями и методами оздоровительно прикладных движении.