ПРИНЦИП ИНТЕГРАЦИИ В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Марасулова Доно Нигматуллаевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В данной статье рассказывается об особой актуальности приобретения новых подходов к организации педагогического процесса в дошкольных образовательных организациях в период реформирования дошкольного образования в Республике Узбекистан, как начального звена всей системы образования, что обуславливает выбор темы «Принцип интеграции в дошкольном образовании».