ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ СТУДЕНТОВ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ОСНОВЕ STEAM ТЕХНОЛОГИЙ - Д.Х. Садикова (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В статье рассматриваются пути развития профессиональных качеств студентов педагогических вузов. На сегодняшний день, актуальной проблемой образования является выбор профессии. В эпоху информатизации общества важным аспектом преподавания является широкое использование инновационных технологий. Внедрение новых технологий в преподавание служит для того, чтобы привить студентам интерес к знаниям, самостоятельно искать информацию для выбора современных профессий.