ЖИЗНЬ И ТВОРЧЕСТВА НИКОЛАЯ АЛЕКСЕЕВИЧА НЕКРАСОВА И ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ «КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО» - Келдиёрова Мохичехра (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В этой статье разбирается жмзнь и творчества Николая Алексеевича Некрасова и его произведения «Кому на руси жить хорошо». И можете узнать не только самое известное произведение писателя но и некий ключ к пониманию его творческий личности, самой эволюции его литературного пути.