МЕСТО СТУДЕНЧЕСТВА ГОРОДА АЛМАЛЫКА В СОЦИАЛЬНОЙ СТРУКТУРЕ ОБЩЕСТВА - Ким Лариса Антоновна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
В настоящее время проблемы молодёжи вошли в число самых злободневных и насущных, поистине глобальных проблем современности. Социальные проблемы молодёжи достаточно широки по диапазону, сложны и противоречивы по характеру. Они лишь условно могут быть определены как молодёжные. В принципе, вытекая и определяясь социально-экономическим состоянием общества, они являются частью социальных проблем государства.