АНАЛИЗ ЭТИОЛОГИИ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ БРУЦЕЛЛЕЗОМ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ - Номозбоева Мафтуна Абдухамидовна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
АННОТАЦИЯ: В данной статье широко освещена этиология и эпидемиология бруцеллеза у жителей нашей страны, широко распространенного и болеющего бруцеллезом.