ТЕХНОЛОГИЯ ВЗАИМОПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА СТУДЕНТОВ С ПЕДАГОГИЧЕСКИМИМИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ В СИСТЕМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - Зарипова Гульбахор Комиловна; Тураева Гульбахор Халимовна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В данной статье рассматривается педагогическое сотрудничество преподавателей-профессоров и студентов в системе высшего образования, основанное на теоретической и практической информации, и современные образовательные процессы как результат научных исследований. В то же время использование новых педагогических технологий в учебном процессе при подготовке высококвалифицированных кадров в системе высшего образования является требованием времени, и в результате тесного сотрудничества со свободомыслящим студентом, научной состоялся обмен практическим опытом формирования педагога как зрелого профессионального коллектива.