ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И УЛУЧШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЕЗОДОРАЦИИ ХЛОПКОВОГО МАСЛА - Хужакулова Д.Ж.; Л.Т.Йулдашов (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. Технология дезодорации хлопкового масла была изучена путем предварительной обработки сырья в потоке монооксида углерода и совместного применения методов адсорбционной очистки продуктов переработки. Достигнуто улучшение качества и физико-химической классификации дезодорированного масла.