ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ ЗАРУБЕЖНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В РАЗВИТИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ В СИСТЕМЕ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПЕРСОНАЛА - Зарипова Гульбахор Комиловна; Саидов Умеджон сын Юсуфа (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В данной статье использование зарубежной системы образования в развитии профессиональных навыков в системе подготовки кадров освещается современными образовательными процессами в результате научных исследований, основанных на теоретических и практических сведениях об образовательных технологиях.