ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО ВЕРТИКАЛЬНОГО ИНДЕКСА - Ахмадов Иномжон Низомитдин; Холмуродова Ирода; Бурхонова Дурдона; Даминова Маржона; Сатторова Ҳилола (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В современных источниках имеются отдельные упоминания, преимущественно в разделе ортопедической стоматологии, где индекс LVI применялся в качестве диагностического инструмента при проведении протезирования.