ОХОТНИЧИЕ ХОЗЯЙСТВА РЕГИОНАХ УЗБЕКИСТАНА И ТУРИЗМ В ПУСТЫННЫХ ЗОНАХ - Худойкулова Насиба Исмаилова (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Принимая во внимание высокий туристический потенциал Навоиской и Бухарской области а также наличие мест, удобных для охоты, было определено, что широта возможностей налаживания здесь охотничьего туризма в пустынных зонах этих областей.