АКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ГОТОВНОСТИ СТУДЕНТОВ МЕДИЦИНСКИХ УНИВЕРСИТЕТОВ К УЧЕБНЫМ ЗАНЯТИЯМ - Исмаилова Нодира Абдурахмановна; Маматова Фируза Вахабовна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Данная обзорная статья рассматривает вопрос повышения эффективности подготовки студентов медицинских вузов к выполнению домашних заданий. В статье обсуждаются теоретические основы готовности к выполнению домашних заданий, анализируются вызовы и проблемы, с которыми сталкиваются студенты, а также предлагаются практические рекомендации для решения этих проблем.