ФОРМИРОВАНИЕ ГОТОВНОСТИ СТУДЕНТОВ К ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКЕ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Ким Ирина Николаевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматриваются вопросы готовности студентов к педагогической диагностике речевого развития дошкольников.