О СОЦИАЛЬНОЙ И НРАВСТВЕННОЙ КОМПЕТЕНЦИИ ПЕДАГОГА ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Садыкова Шоиста Акбаровна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В статье рассматриваются теоретические аспекты профессиональной компетентности учителя. Дан анализ понимания различными авторами понятия «компетентность». Выявлены особенности развития профессиональной компетентности педагогов дошкольного образования.