АНАТОМО-МОРФОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ СОСУДОВ ЛЕГКИХ - Орифжонов Далер Рустамович; Кодиров Саидбек Умиджон угли; Сагдуллаева Махмуда Камаловна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Цель исследования: изучить морфологическое строение легочных артерий.