ФОРМИРОВАНИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИХ КАЧЕСТВ У ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Джамилова Наргиза Нуритдиновна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: в данной статье говорится о значении формирования и развития организаторских качеств у детей дошкольного возраста, о формах и методах их формирования.