ЁШЛАРНИ ТАРБИЯЛАШДА ИННОВАЦИОН ТЕХНОЛОГИЯЛАРДАН САМАРАЛИ ФОЙДАЛАНИШНИНГ АФЗАЛЛИКЛАРИ - У.Ғ.Жумаев (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Организация занятий с использованием интеграции педагогических и информационных технологий в современном образовании требует нового педагогического мышления и мышления, а также внедрения новых методов занятий с использованием интеграции педагогических и информационных технологий в целях усиления мотивации учащихся. в высшем образовании.