МИНЕРАЛ ЎҒИТЛАР БИЛАН КУЗГИ ЮМШОК БУҒДОЙЛАРНИ ҲОСИЛДОРЛИГИНИ ОШИРИШДАГИ АХАМИЯТИ - Жумаев У.Ғ. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация.Одним из важных факторов выращивания стабильного, обильного и качественного урожая осенних зерновых культур является широкое внедрение в производство усовершенствованных интенсивных технологий, основанных на оптимизации режима орошения и подкормки, повышении урожайности и качества зерна в зерне. сельское хозяйство