БУҒДОЙ НАВЛАРИНИНГ МИНЕРАЛ ЎҒИТЛАР БИЛАН ОЗИҚЛАНТИРИШДА ХОСИЛ СИФАТИ ВА ҲОСИЛДОРЛИККА ТАЪСИРИНИ АХАМИЯТИ - Холмуродова З.Д.; Гелдиев А.A. (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Одним из важных факторов выращивания стабильного, обильного и качественного урожая озимых зерновых культур на орошаемых землях является широкое внедрение в производство усовершенствованных интенсивных технологий, основанных на оптимизации режимов орошения и подкормки, повышения урожайности и зерна. качество в зерновом хозяйстве.