O‘ZBEKISTON BILAN HINDISTON O‘RTASIDA IQTISODIY HAMKORLIKNING RIVOJLANISHI - Asadova Ra`no Baymanovna; Qudratov Muhammad Isxoq o`g`li (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В статье анализируются вопросы многовековой торговли между народами Узбекистана и Индии со времен Великого Шелкового пути до независимости нашей республики.