СТИЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И МОТИВАЦИЯ КОМАНДЫ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА - Мансурова Севара Мансуровна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье произведен сопоставиммый анализ стилей управления командной работой, а также рассмотрена и система мотивации для повышения эффективности работы команды в реализации проектов или поставленных задач. Кроме того, представлен опыт управления мировых компаний -лидеров, у которых присутствуют ключевые инструменты, которые в той или иной степени были рассмотрены.