ОБОСНОВАНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВ ГИДРОПОНИКИ - ИСАКОВ АКБАР АНВАРЖОНОВИЧ; АХМЕТОВА НОЗИМАХОН ШУХРАТОВНА; ОСКАНОВА МУХЛИСА ТОХИРЖОНОВНА (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Гидропоника – это искусство выращивания растений в воде. Эта технология является одним из наиболее существенных достижений за последние годы. Данная технология приобретает всю большую популярность в мире.