РЕЗУЛЬТАТЫ ЭФФЕКТИВНОГО ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА КАНЕФРОН - Axmedov Shamshod Jamshidovich (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Абстрактный. В этом обзоре оцениваются 17 клинических исследований из 18 избранных публикаций, касающихся безопасности, переносимости и дополнительных эффектов фитотерапевтического препарата Канефрон® Н (КАН, содержащий лекарственные растения Centaurium erythraea, Levisticum officinale и Rosmarinus officinalis) в качестве стандартной терапии при различных заболеваниях. клинические условия. Инфекции мочевыводящих путей (ИМП) относятся к числу наиболее часто встречающихся бактериальных инфекций, особенно у беременных женщин. Канефрон® Н (Бионорика, Германия) – фитотерапевтический лекарственный препарат, оказывающий плейотрофическое действие на мочевыделительную систему, в том числе диуретическое, спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное и нефропротективное действие. Его роль в профилактике и лечении инфекций мочевыводящих путей у взрослых и детей, терапии и профилактике у взрослых больных с камнями в почках, лечении и профилактике инфекций мочевыводящих путей и других гестационных заболеваний во время беременности, а также его безопасность и переносимость.