ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ИЗУЧЕНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА В СИСТЕМЕ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Неъматова Нигора (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В этой статье Эффективные методы изучения русского языка в системе дошкольного образования размышления о.