ЎЗБЕКИСТОНДА МАРИМБА ИЖРОЧИЛИК ФАОЛИЯТИНИ ЎҚИТИШ МЕТОДИКАСИНИНГ ДОЛЗАРБ МАСАЛАЛАРИ - Измаилов Али Муслимович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: Статья посвящена рассмотрению актуальных вопросов методики преподавания исполнительства на маримбе. Растущая популярность маримбы и стремительный прогресс исполнительства на ней обусловили необходимость разработки целостной концепции преподавания игры на маримбе.