ПРОВЕРКА ПРОИСШЕСТВИЙ И ЗДОРОВЬЯ РАБОТНИКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АО «ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ УЗБЕКИСТАНА» - Талипов Муроджон Тахирович (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье описаны наблюдавшиеся несчастные случаи на предприятиях, в организациях и учреждениях, входящих в состав АО «Узбекские железные дороги» за период с 2018 по 2021 годы. Речь идет о состоянии здоровья работников, работающих на производственных предприятиях.