ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ В БАНКОВСКОМ СЕКТОРЕ - Ахмедова Улмасой Хусан кизи (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В статье рассматривается роль, которую играет искусственный интеллект в современной банковской сфере, с целью выявления и систематизации основных проблем и определений, связанных с этой проблемой. В статье описывается значение искусственного интеллекта и банков в экономике, объясняются их функции и представлены их особенности. На основе теоретических исследований разрабатывается широкое определение искусственного интеллекта, согласно которым разработки в любых элементах банковской системы.