APPROCHE DIFFERENCIEE DE L’ENSEIGNEMENT D’UNE LANGUE ETRANGERE A L’ECOLE - Izzatova Gavkharposhsho Yakubovna (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Les langues étrangères deviennent l'un des principaux facteurs de progrès tant socio-économique que culturel général de la société. Une langue étrangère joue un rôle énorme dans la formation de la personnalité et l'amélioration de l'éducation, car avec son aide, vous pouvez accéder directement à la richesse spirituelle d'un autre pays, avoir la possibilité de communiquer directement avec les représentants d'autres nations. Maintenant, la connaissance de deux langues ou plus est un attribut incontestable de toute personne moderne hautement éduquée. La connaissance d'une langue étrangère est devenue un réel besoin, sans elle, il est déjà impossible d'obtenir un emploi bien rémunéré et de se bâtir une carrière réussie. Dans la méthodologie de l'enseignement des langues, il existe différentes approches pour enseigner une langue étrangère: linguistique, parole active, directe, consciente, socioculturelle, axée sur la personnalité. L'enseignement doit être différencié si l'enseignant souhaite sérieusement utiliser des technologies centrées sur l'élève. Cependant, dans la pratique de l'enseignement d'une langue étrangère, des contradictions apparaissent souvent entre la signification pratique de l'enseignement à plusieurs niveaux dans les cours de langues étrangères au secondaire et sa mise en œuvre systématique dans le processus éducatif. Ces contradictions définissent le problème de la recherche: trouver des moyens d'utiliser une approche à plusieurs niveaux pour enseigner une langue étrangère.