СТАТЬЯ “СОВРЕМЕННЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРИЕМЫ РАБОТЫ С ТЕКСТОМ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА” - Xolmatova Nargiza Mahkamovna (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В статье освещены современные эффективные методы работы с текстом на уроках русского языка, а также проблемы совершенствования знаний и навыков работы с текстом.