ДАРЫ ПРИРОДЫ И КРАСОТА - Хикматов Шохжахон (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация: В данной статье раскрывается сущность понятия “экология”, воздействие человека на природу, усиление этого воздействия в результате цивилизации, сохранение природы для будущих поколений, повышение экологической культуры молодежи, забота об окружающей среде, оздоровление окружающей среды и предотвращение негативного антропогенного воздействия на окружающую среду и т.д.