ДИХЛОРИРОВАНИЕ БИС-КАРБАМАТА МЭЭ-1 - Машаев Элдор; Махсумов Абдухамид; Пулатов Хайрулла (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация. В данной научно-исследовательской работе представлен ресурсосберегающий, экономичный, малозатратный и экологически чистый метод синтеза N,N'-дихлорзамешенного N,N' – гексаметилен бис [(орто-крезолило) - карбамата] с высоким выходом. Также были изучены некоторые физико-химические свойства методом элементного анализа, что свидетельствует об элементном составе молекулы.