КЛИНОКО-МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ У ДЕТЕЙ - Хайитова Мохинур Джураевна (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Положение о факторах риска возникновения заболеваний имеет решающее значение в профилактике. Суть его заключается в том, что вероятность возникновения заболеваний варьирует у разных людей, но чаще всего они возникают у людей с факторами риска. Такие факторы включают в себя особенности структуры, физиологии, наследственности у отдельных лиц, а также условий жизни, диеты, образ жизни, привычки и наклонности, которые могут способствовать развитию заболеваний.