ВЫБОР СИЛОВОЙ СХЕМЫ КРАНОВОГО ТПН - Муслимбек Абдихошимов (Лучшие интеллектуальные исследования, 2024)
Аннотация В настоящее время производятся и совершенствуются оптимальные серийные электрические машины и оборудование, отвечающие особым требованиям эксплуатации крановых механизмов. Для механизмов кранов желательно рекомендовать современные электродвигатели со специальной конструкцией, высокими технико - экономическими показателями.