ИНФЕКЦИЯ HELICOBACTER PYLORI И ПРИНЦИПЫ ТЕРАПИИ У ДЕТЕЙ - Н.Х.Худайберганова; Г.К.Рахматуллаева; И.Т.Аликулов (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
В статье изложены современные взгляды на принципы терапии хеликобактерной инфекции, резистентность возбудителя, применяемые препараты, их комбинaции и эффективность для достижения ремиссии и снижения частоты рецидивирования.