ИСПОЛЬЗОВАНИЕ STEAM ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДМЕТНО-РАЗВИВАЮЩЕЙ СРЕДЫ В ДОО - Садикова Д.Х.; О.Р. Будаева (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts, Mathematics) подход в образовании детей дошкольного возраста является эффективным инструментом для развития разносторонних способностей и навыков у детей. Он объединяет различные области знаний и позволяет детям учиться через практические и творческие задания.