ПРИНЦИПЫ И МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ КРЕАТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Абдужалилова Мадинахон Мухиддин кизи (Лучшие интеллектуальные исследования, 2023)
Аннотация: В статье раскрываются особенности системы дополнительного образования детей и молодежи, способствующие развитию творческих способностей детей дошкольного возраста. Приводится модель развития креативных способностей детей дошкольного возраста.