ИНФОГРАФИКА КАК ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ВИЗУАЛИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИИ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ - Тугизбоев Фахриддин Улашович (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация. В статье представлены основные понятия, определения и применение инфографики как одного из методов визуализации учебного материала в образовательном процессе. Рассмотрены виды инфографики, приведены примеры ее применения на уроках, представлен анализ инструментов создания качественной инфографики в процессе подготовки к обучающим занятиям.