ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ СО СТУДЕНТАМИ МЕДИЦИНСКОЙ И ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ ГРУПП - Холова Шахноза Мардоновна-; Абдукаримов Нурсултон (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
В статье рассматрваются вопросы организации и проведения оздоровительных занятий со студентами медицинской и подготовительной групп. Излагаются основные принципы, методы и особенности занятий, также даются различные рекомендации.