СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К КОНТРОЛЮ ЗА КАЧЕСТВОМ МУЗЫКАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Исмаилова Светлана Георгиевна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: В статье рассматривается значимость оценки качества музыкального образования в соответствии с современными требованиями. Изменения в содержании и организации контроля качества образования на всех уровнях необходимы для достижения целей и удовлетворения ожиданий участников обучения. Разработка системы оценивания, соответствующей современной музыкальной практике, является стратегической задачей музыкального образования.