ПЕРСПЕКТИВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В НОВОМ УЗБЕКИСТАНЕ - Мансурова Музафарра Махсудовна; Каландаров Жасурбек Бахтиёржон угли (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Развитие общества всегда сопровождается совершенствованием политической, экономической, социальной, духовной сферы жизнедеятельности человечества, в связи с чем и рынок образовательных услуг меняет свои количественные и качественные показатели. Качественное образование граждан может повысить уровень быстрого развития всех отраслей экономики страны, от чего зависит будущее страны, ее безопасность и экономическое развитие, что в свою очередь повышает конкурентоспособность по отношению к другим странам, и обеспечивает гарантию ее самостоятельности.