РОЛЬ ФИЗИОТЕРАПИИ В АКУШЕРСТВЕ И ГИНЕКОЛОГИИ - Жалилов Мухидин Халимович; Темиров Фазлиддин Нуриддинович (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Анотации: Настоящая статья посвящена применению физиотерапии в акушерстве и гинекологии. Указано при некоторых заболеваниях физиотерапия является единственным методом лечения. После проведения различных оперативных вмешательств, физиотерапевтическое лечения способствует сокращению протяженности послеоперационного периода. Указано при проведении физиотерапевтического лечения сокращение сроков лечения, безболезненный лечебный эффект, отсутствие побочных эффектов, снижение лекарственной нагрузки и длительный срок действия.