ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В УЗБЕКИСТАНЕ НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ - Toxirov YUsufjon Ulug’bek o’g’li (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: Данная статья исследует взаимосвязь между сохранением природы и развитием бизнеса в контексте малых предприятий в Узбекистане. Она рассматривает возможности расширения таких предприятий на международном уровне через стратегии экологической устойчивости и умное использование природных ресурсов.