РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТНОГО ПОТЕНЦИАЛА МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В УЗБЕКИСТАНЕ: ВЫЗОВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ. - Умаров Бахромжон Кабиралиевич (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: Данная работа посвящена исследованию вызовов и возможностей развития экспортного потенциала малых предприятий в Узбекистане. Анализируются основные проблемные области, с которыми сталкиваются узбекские предприниматели при выходе на международные рынки, а также выявляются перспективы и потенциал для увеличения экспортной деятельности малого бизнеса в стране.