ИНФАРКТ МИОКАРДА. АТИПИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ИНФАРКТА МИОКАРДА И ЕЁ СОВРЕМЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ. - З.Ж.Нарзиллоева (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
АННОТАЦИЯ Болезни системы кровообращения являются актуальной проблемой в мире. Инфаркт миокарда является одним из главных причин смерти при ишемической болезни сердца. Правильная и своевременная диагностика инфаркта миокарда играет ключевую роль прогнозе жизни пациента.