АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПАРЕМИОЛОГИИ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Бердиева Рената Абдуназаровна; Садикова Эльвира Витальевна (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
В данной статье рассматривается вопрос о происхождении паремиологии как науки, а также анализируются различные подходы к дефиниции и классификации паремий( пословиц и поговорок).