РАЗВИТИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ В УЗБЕКИСТАНЕ: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ИНВЕСТИЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ. - Кадырова Хадича Тураевна; Мансуралиева Камила Рустамовна; Рахимов Хусниддин Козимжонович (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Рынок драгоценных металлов представляет собой важный сектор экономики Узбекистана. На сегодняшний день, рынок драгоценных металлов в Узбекистане достаточно развит и имеет значительный потенциал для дальнейшего развития. Одним из основных драгоценных металлов, которые добываются в Узбекистане, является золото. Страна является одним из крупных производителей и экспортеров этого металла.