УЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В УЗБЕКИСТАНЕ: ОСОБЕННОСТИ И МЕТОДЫ - Мансуралиева К. Р; Рахимов Х.К; Ёкубжонов Д.Р (Ta'lim innovatsiyasi va integratsiyasi, 2024)
Аннотация: Учет готовой продукции в Узбекистане является важным процессом, который позволяет компаниям эффективно управлять своими запасами и контролировать производственные процессы. Ведение учета готовой продукции включает в себя инвентаризацию на складах, отслеживание поступлений и отгрузок продукции, а также составление отчетности для управленческих решений. Эффективное ведение учета позволяет предотвратить потери продукции, минимизировать издержки и повысить общую эффективность производственного процесса.